練乳いちごのバー2016

こんにちは松浦です!

6月も後半に差し掛かり、徐々に夏の気配が強まってきました。

日中の気温は平気で30度を超えることも多くなり、体調管理のためには対策をしなければなりません。

そんなときに効果的なアイテムがこちら!

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一年ぶり2度目の登場です。

一年経ったいまでも松浦的アイスランキングの絶対的王者として君臨しています。

前回このアイスについて記事を書いたあとも、この王者を超えるものを探していましたが中々見つからず・・・

2016もコレに頼って乗り切ろうと諦めかけていたところ、最近になりようやく逸材を発見しました!

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誰もが一度は口にしたことがあるであろう、あのフルーチェ様がなんとアイスバーになっていたようです。

このフルーチェ好きにはたまらない品、見かけたら買わないわけにはいきません。

期待に胸を膨らませて食べた感想としては、完全にフルーチェでした。

寸分の過不足もなく普段食べているノーマルフルーチェがアイスになっていました。

普通にフルーチェ作って冷凍庫で凍らせれば作れそう?っと思わせるほどの再現度です。

さっぱり系の練乳いちごバーと比べるとかなりミルキーな味わいなので、

今年の夏ははこの2種のアイスを気分によって食べ分けて乗り切ろうと思います。


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